Роллетные системы

Роллетные системы (другие названия – роллеты, рольставни) являются одним из самых эффективных средств защиты помещений от взлома и проникновения, о чем свидетельствует их активное использование в банках, бутиках, торговых центрах. Роллеты также помогают поддерживать комфортную атмосферу внутри дома, защищая окна от яркого солнца, сильного ветра и дождя, от шума, пыли и посторонних глаз. В холодное время года роллеты на окнах способствуют сохранению тепла в доме, а летом – желанной прохлады. Это  значительно  экономит  электроэнергию.

Роллетные системы имеют эстетичный внешний вид и гармонично сочетаются с любым архитектурным стилем – от классики до ультрасовременных течений. Широкий ассортимент систем «Алютех» включает роллеты для оконных и дверных проемов, роллетные ворота и роллетные решетки. По этой причине установка роллетных систем возможна на различных объектах – в частных домах и гаражах, магазинах, бутиках, банках, торговых павильонах, кафе и ресторанах, в промышленных цехах или ангарах. Применение роллет значительно повышает комфорт и безопасность любого объекта.

Роллетные ворота предназначены для установки на проемы в торговых центрах, производственных и складских помещениях, а также гаражах. Благодаря компактной конструкции роллетные ворота идеально подходят для проемов, где вверху расположены инженерные коммуникации (водопровод, электропроводка и др.). Монтаж рольворот возможен как на проем, так и в проем снаружи или внутри помещений. Максимальные размеры проема для установки роллетных ворот: ширина — 6 м, площадь — 18 м2.

Роллетные ворота состоят из алюминиевых профилей, которые сворачиваются в защитный короб, расположенный в верхней части ворот. Мы предлагает профили роликовой прокатки с мягким и твердым пенным наполнителем в 13 цветах, а также экструдированные профили — вентиляционные и смотровые — в 12 цветах. Профили роликовой прокатки в отличие от профилей для оконных роллет изготавливаются из более толстой алюминиевой ленты. Высота кроющей поверхности всех профилей для рольворот — 77 мм, толщина — 19 мм.

Основной материал для изготовления роллетных ворот — алюминий — обеспечивает высокую устойчивость конструкции к коррозии, воздействию атмосферных осадков, перепадам температур, гарантирует прочность, надежность и экологическую чистоту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *