15

Привод ворот для гаража SupraMatic E

С помощью электропривода SupraMatic, вы можете управлять своими гаражными воротами нажатием одной кнопки на пульте. Функциональных возможностей этого привода много, притом все они используется, не выходя из автомобиля, и он универсален, то есть совместим с любыми гаражными воротами любых производителей. Его необязательно покупать в комплекте с воротами, можно просто доукомплектовать свои ворота этим приводом. Его техническое обслуживание сведено к минимуму, он требует смазки на всем сроке использования, что позволяется специальным зубчатым ремнем.

Электропривод Hormann SupraMatic предоставит прекрасную безопасность:

  1. Основа безопасности состоит в том, что его невозможно взломать. Причиной выступает миллиард защитных кодов.
  2. Только у нас у электропривода есть функция запирания привода. Эта функция срабатывает сразу после закрытия и запирает ворота автоматически.
  3. Плавный пуск и установка дает наиболее тихий ход, а значит, добавляет уют гаражу.
  4. Еще одна приятна функция безопасности — это остановка и опускания ворот при наличии любого препятствия.
  5. Высокопрочный стальной кожух, а также рефлекторная лампа даст вам уверенность даже в ночное время.

Все приводы нашей компании сертифицированы в соответствии с европейскими требованиями.

Автоматика для гаражных ворот Hormann: Привод Hormann Supramatic E для ворот до S=8,4м². Встроенный блок управления. Направляющая шина FS10 или FS2 поставляется отдельно. Усилие 650H. Скорость открывания 22 см/c. До 25 циклов в день. В комплекте: голова привода, 4-х кнопочный миниатюрный пульт ДУ HSM 4, встроенный 3-х канальный приемник, работающий на частоте 868,3 МГц, для выполнения функций подачи импульсов, освещения привода и частичного открывания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *