750

Привод Sectional-750 Doorhan для секционных гаражных ворот

Привод Sectional-750 Doorhan для секционных гаражных ворот, для секционных ворот площадью до 10 м. кв.

Универсальный потолочный цепной привод Doorhan Sectional 750 от отечественного производителя был разработан для автоматизации бытовых ворот или небольших промышленных ворот с максимальной площадью до 10 квадратных метров, при этом высота гаражных ворот не должна превышать 2,8 метра. Лучшим образом подойдет для секционных гаражных ворот на даче, в загородном доме, коттедже или для промышленных объектов, где ворота не превышают 10 кв. м. Привод SE-750 поставляется с направляющей SK-3600 длинной 3,6 метра. Диапазон рабочих температур от -20 до +55 градусов.

Корпус привода изготовлен из лёгкого пластика и выполнен в современном дизайне, который легко впишется в любой архитектурный стиль гаража. Кроме этого вам не придётся устанавливать дополнительное освещение из-за того, что в приводе предусмотрена сигнальная лампа, которая загорается при открытии и закрытии ворот. В том случае, если ворота открыты более 10 минут привод подаст сигнал, это будет повторяться до тех пор, пока ворота не закроют. Привод работает от -20 до +55 градусов, а степень защиты IP20. Привод Sectional 750 разрабатывался с учётом работы блока управления и двигателя в сетях с нестабильным напряжением. Автоматика довольно экономична по потреблению и в режиме ожидания без включённой лампы освещения потребления энергии составляет всего 8 Ватт. Блок управления встроенный SE-750 с радиоприёмник на Doorhan на 433 МГц. Продуманная конструкция привода Doorhan Sectional-750 позволяет установить его и настроить за считанные часы. Блок управления расположен таким образом, что легко подключить провода от фотоэлементов. Для облегчения настройки и программирования основных функций, циферблат расположен на боковой панели. Кроме этого на боковой панели расположены кнопки для настройки и программирования. Привод для гаражных ворот Sectional 750 оснащён функцией обнаружения препятствий, как только полотно ворот сталкивается с преградой, оно останавливается и открывается обратно. Если же вам мало встроенной функции, вы сможете установить дополнительно фотоэлементы безопасности, которые работают почти, так же как и встроенная функция. Концевые положения настраиваются автоматически в режиме программирования. Функция самодиагностики вовремя подаст сигнал в случае неисправности или необходимости диагностики. Если у вас часто отключают электричество или же с приводом что-то произошло, его легко перевести в ручной режим, его же называют «Аварийный режим» при помощи специального шнура.

Технические характеристики привода Doorhan Sectional 750

Привод Doorhan 750 работает от сети переменного тока в 230 вольт, при этом потребляемая мощность составляет всего 150 Ватт, а потребляемый ток меньше ампера. Интенсивность работы не более 50 процентов — это около 60 циклов в час. Тяговое усиление 750 Н, цепная передача, радиоприёмник, встроенный на 433 МГц дальность до 50 метров.

В комплекте:

электропривод sectional-750 со встроенным приемником

направляющая с цепью 3м

пульт д/у Doorhan

ISXI.RU-Doorhan-Sectional-750

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *