вв

Привод Sectional-500 Doorhan для секционных гаражных ворот

Привод Sectional-500 Doorhan для секционных гаражных ворот, для секционных ворот площадью до 8 м. кв.

Лёгкий, простой цепной потолочный привод Doorhan Sectional 500 был разработан для небольших бытовых секционных ворот с максимальной площадью полотна до 8 кв. м, при этом максимальная высота ворот не должна превышать 2,6 метра. Лучше всего подойдет для гаражных ворот на даче, в загородном доме, коттедже, небольших мастерских и других местах, где площадь ворот не превышает 8 метров. Диапазон рабочих температур от -20 до +55 градусов.

Корпус привода Sectional 500 изготовлен из прочного пластика и обладает степенью защитой IP44. SE-500 выполнен в классическом дизайне и легко впишется в любой интерьер гаража. Вам не придётся устанавливать дополнительную лампу, так как в приводе предусмотрена лампа освещения и при открытии гаражных ворот она загорается. Если же ворота открыты больше 10 минут автоматика подаст сигнал, это будет повторяться до тех пор, пока ворота не закроются. Как и вся автоматика Doorhan Sectional 500 адаптирован для работы в сетях с нестабильным, непостоянным напряжением. Блок управления встроенный Doorhan SE-500 с черно белым дисплеем, который выведен для облегчения управления на переднюю крышку привода. Кроме этого на передней крышке располагаются кнопки для программирования и управления приводом. Верхняя крышка легко демонтируется для доступа в электронной плате. Продуманная конструкция привода позволяет установить, запрограммировать, и настроить автоматику за считанные часы. Блок управления расположен таким образом, что все необходимые провода легко подключить. Как и у большинства современной автоматики для гаражных ворот Doorhan Sectional 500 оснащён функцией обнаружения препятствий, которая защищает автотранспорт или проходящих людей от защемления. Если же вам этого мало, вы так же сможете заказать дополнительно элементы безопасности или оптосенсоры, которые так же предотвратят повреждения автомобиля. SE 500 компактен, но в тоже время мощность двигателя позволяет справляться с большинством бытовых ворот для гаража. Управлять воротами вы сможете при помощи пульта дистанционного управления прямо из автомобиля или же при помощи ключ кнопки установленной в помещение гаража, а так же при помощи сотового телефона, если установлен соответствующий модуль. Если у вас часто отключают электричество, то привод оснащен ручным расцепителем, проще говоря, шнуром который переводит ворота в ручной режим, так как торсионная пружина уравновешивает весь вес ворот, то до появления электричества ворота можно будет легко открывать и закрывать. Программирование Sectional 500 не займёт больше 10 минут, так как концевые положения привода определяет сам, а функция самодиагностики вовремя сообщит о появлении неисправности.

Автоматика DoorHan серии Sectional предназначена для установки на гаражные секционные ворота бытового назначения со средней интенсивностью эксплуатации — 50%. Привод потолочный, управляет воротами через рейку с кареткой и цепной передачей. Корпус привода имеет встроенную лампу освещения гаража. Привод DoorHan Sectional оснащен всеми необходимыми функциями безопасности: возможность подключения фотоэлементов, двигатель 24В с регулируемым датчиком усилия, замедление при подходе к крайним положениям и плавный пуск при начале движения, каретка с возможностью ручной разблокировки. Рейка оснащена автонатяжителем цепи.

Технические характеристики привода Doorhan Sectional 500

Напряжение питания составляет 220 Вольт, при этом максимальная потребляемая мощность составляет всего 150 Ватт. Усиления двигателя 500Н, а интенсивность использования 50%. Максимальная высота ворот 2,6 метра, а площадь 8 кв.м. Блок управления встроенный SE-500, диапазон рабочих температур от -20 до +55 градусов.

В комплекте:

электропривод sectional-500 со встроенным приемником

направляющая с цепью 3м

пульт д/у Doorhan

ISXI.RU-Doorhan-Sectional-500

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *