500

Привод DOORHAN Sliding 800 для откатных ворот

Привод DOORHAN Sliding 800 для откатных ворот, вес створки до 800кг, 370Вт, 230В, IP44, редуктор в маслянной ванне.

Надёжный электромеханический привод Doorhan Sliding 800 был разработан для автоматизации откатных ворот с максимальным весом полотна с обшивкой до 800 кг. Лучше всего подойдёт для сдвижных ворот бытового использования, к примеру, для загородного дома, дачи, коттеджа, небольшой автостоянки или для мастерской. Интенсивность использования SL-800 составляет 50 процентов, что вполне хватит для обслуживания среднего количество автомобилей. Благодаря внедрению новых технологий автоматика стабильно работает от -40 до + 60 градусов. Основная часть корпуса привода изготовлена из высокопрочного дюралюминия  и покрыта специальным слоем с высокой защитой от коррозии. Основные механические элементы и блок управления закрыт герметичным пластиковым корпусом. Так же блок управления накрыт пластмассовой крышкой и защищает электронную часть от попадания влаги и пыли. Комплект Sliding 800 поставляется со встроенным блоком управления PCB-SL. PCB-SL разработан с учётом питания от электросети с нестабильным напряжением. Блок управления расположен таким образом, что провода легко подключить, а так же доступ к основным настройкам располагается  на верхней панели PCB-SL.

Внешне привод SL-800 по дизайну похож на FAAC 741, 740. Крепления автоматики расположено по двум сторонам в 4 местах, что облегчает монтаж. Продуманная конструкция позволит установить и настроить привод DoorHan всего за несколько часов. Как и у большинства современной автоматики в приводе Doorhan Sliding-800 предусмотрено несколько режимов работы — это «Автоматический режим», раздельное управления «Открыть» и «Закрыть» и «Открыть-Стоп-Закрыть-Стоп». В автоматическом режиме полотно раздвижных ворот закроется по истечению определённого времени, которое легко настроить в блоке управления, как во время установки, так и после монтажа. Раздельно управление предусматривает наличие оператора одно нажатие на пульт и ворота открылись, ещё одно нажатие и ворота закрылись. Третий режим предусматривает так же наличие оператора но в этом случае, чтобы ворота остановились необходимо ещё один раз нажать на пульт. Кроме этого в блоке управления можно настроить рабочее время, время паузы и усиление работы двигателя. Положение ворот в открытом и закрытом состоянии легко можно настроить при помощи магнитных бесконтактных концевых выключателей. Так же для защиты автотранспорта от повреждения в комплекте поставляется фотоэлементы безопасности Doorhan Photocell (приёмник и передатчик) с дальностью действия 25 метров. Если же у вас часто отключают электричество, в приводе предусмотрена система перевода в ручной режим, его же называют «Аварийный режим». Ручной перевод выполнен в таком же стиле, как и у автоматики FAAC. Перевести в аварийный режим можно будет при помощи специального уникального ключа, который поставляется в каждом комплекте.

Технические характеристики привода Doorhan Sliding 800.

На данный момент существует 3 модификации приводов Doorhan Sliding — это Sliding 800, Sliding 1300 и Sliding 2100. В данной инструкции мы рассмотрим привод SL-800. Данный привод работает от сети переменного тока в 230 вольт, при этом потребляемая мощность составляет 250 Ватт, а потребляемый ток 1 Ампера. Передаточное отношение редуктора составляет 1 к 32. SL-800 поддерживает тип рейки M4x12,566 mm. Шестерня металлическая Z16, а максимальный момент 20-43 Нм. Максимальная интенсивность использования составляет 50%, максимальный вес ворот 800 кг. Привод надёжно работает от -40 до +60 градусов. Конденсатор встроенный на 10 мкФ.

545_dh_sliding-800

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *