1300

Привод DOORHAN Sliding 1300 для откатных ворот

Привод DOORHAN Sliding 1300 для откатных ворот, вес створки до 1300кг, 550Вт, 230В, IP44, редуктор в маслянной ванне.

Мощный и долговечный электромеханический привод Sliding 1300 в масляной ванне был разработан для бытового и промышленного применения. Лучше всего подойдет для автоматизации сдвижных ворот с максимальный весом створки до 1300 кг, при этом интенсивность использования будет составлять 70%, что вполне хватит для мест, где требуется обслуживать большое количество автотранспорта. Отлично подойдет для частных автостоянок, заводов, складов, торговых центров, дачных посёлков,  крупных супермаркетов. SL-1300 стабильно работает от -40 до +60 градусов даже при высоких нагрузках.Корпус привода изготовлен из прочного дюралюминия и по дизайну схож с автоматикой FAAC. Механические и электронные части закрыты специальным корпусом, а встроенный блок управления PCB-SL укрыт пластиковой крышкой, которая защищает электронную плату от попадания воды и пыли. Sliding 1300 обладает степенью пыле-влаго защиты IP54. Блок управления PCB-SL разработан с учётом питания от сети с нестабильным напряжением. Электронная плата расположена таким образом, что провода от двигателя, фотоэлементов легко подключить, а так же легко настроить основные функции при помощи специальных регуляторов. Продуманная конструкция привода позволяет его установить всего за несколько часов. Привод можно закрепить с двух сторон при помощи 4 болтов или же заварить. Как и у все современной автоматики, в приводе Sliding 1300 предусмотрено несколько режимов работы — это полуавтоматический режим, раздельное управления «Открыть» и «Закрыть» и «Открыть-Стоп-Закрыть-Стоп». В автоматическом режиме полотно откатных ворот закроется по истечению определённого времени. Время закрытия ворот можно легко настроить в блоке управления при помощи специального регулятора. В режиме «Открыть и Закрыть» для того что бы открыть и закрыть ворота необходимо будет нажать на брелок Doorhan или ключ кнопу. В режиме «Открыть-Стоп-Закрыть-Стоп» для управления необходимо будет нажать один раз что бы открыть и закрыть ворота и один раз для того что бы остановить ворота.

Кроме основных режимов работы SL-1300 так же в можно настроить — время работы двигателя, усиления для открытия и закрытия, время для автоматического закрытия. Положения полотна сдвижных ворот в открытом и закрытом состоянии можно настроить при помощи магнитных бесконтактных концевых выключателей. Данная серия привода разработана была для ворот максимальной массой до 1300 кг. Максимальный вес современных ворот не больше 1000 кг, так что привод стабильно и надёжно работает даже при высоких нагрузках. Для откатных ворот не потребуется дополнительного замка, благодаря механизму в приводе, который автоматически запирает ворота. Для того чтобы не повредить автотранспорт в автоматическом режиме в комплекте с автоматикой поставляются элементы безопасности Photocell. Если же у вас часто отключают электроэнергию или же с приводом что-то произошло его легко перевести в ручной режим, его же называют «Аварийный режим» с помощью специального ключа, который поставляется в каждом комплекте. Кроме фотоэлементов  вы так же сможете подключить лампу маяк или же GSM модуль для управления откатными воротами при помощи сотового телефона.

Технические характеристики привода Doorhan Sliding 1300.

На данный момент существует 3 модификации привода Doorhan Sliding — это Sliding 800, Sliding 1300, Sliding 2100. В нашем случае мы рассмотрим SL 1300. Привод работает от сети переменного тока в 230 вольт, при этом мощность двигателя составляет 550 Ватт, а потребляемый ток 2,5 Ампера. Конденсатор встроенный на 22 мкФ.  Шестерня металлическая Z16, а рейки для ворот M4 с шагом 12,5 мм. Максимальное усиление 900 Н. Термозащита двигателя на 125 градусов. Интенсивность использования составляет 70%, максимальный вес ворот 1300 кг, вес привода 15 кг., рабочая температура от -40 до +60 градусов.

89_844_T

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *