аап

Автоматика CAME для распашных ворот

Распашные ворота с автоматическим приводом остаются наиболее популярными. Обусловлено это простотой конструкции и разнообразием вариантов исполнения ворот. Автоматические распашные ворота устанавливаются на открытых площадках, а также в качестве гаражных ворот.

 

CAME предлагает новое поколение автоматики для ворот с распашными створками. Наибольшей популярностью для автоматизации ворот распашного типа пользуются линейные приводы. Автоматика CAME может быть смонтирована как на новые, так и на ранее установленные ворота. Автоматика может быть установлена на ворота любых типов вне зависимости от их веса, размера, устройств. Главное в автоматизации ворот распашного типа — правильно подобрать привод, соответствующий габаритам створок, массе, креплению к столбам. Поэтому в нашем каталоге представлен большой ассортимент моделей приводов: Frog-J, Amico, Ferni, Flex, Fast, Ati, Frog, Krono, Superfrog, Axo.

 

Установка приводов на распашные ворота позволяет обойтись без дополнительных запорных устройств. При отключении электропитания предусмотрена разблокировка привода распашных ворот специальным ключом.

Основные характеристики, отличающие автоматику САМЕ от всех остальных – это простой монтаж, высокая технологичность, надежность и безопасность. Мы предлагаем широкий выбор различных решений, разработанных с учетом требований и пожеланий наших клиентов. Комплекты автоматики для ворот CAME полностью готовы к монтажу, который может быть выполнен самостоятельно, не требует специальных навыков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *