аап

Автоматика для ворот гаража

аап

Автоматические гаражные ворота считаются современной надежной системой, в которой все работает четко и отлажено. Секционные автоматические ворота популярны в загородном строительстве по нескольким причинам: надежность, компактность, долговечность, простота в управлении, эстетическая привлекательность, интересный дизайн, соответствие всем требованиям безопасности. Для того, чтобы установленные секционные ворота служили долго и не ломались нужно учесть важные факторы при покупке и установке ворот: индивидуальный дизайн гаража, высоту потолка, толщину стенок и другие. Также важно правильно подобрать автоматику для гаражных ворот.

Предлагаем Вашему вниманию надежные высокотехнологичные приводы для гаражных ворот серии Ver и Emega. Автоматика для гаражных ворот CAME представляет собой современный комплекс высокотехнологичного оборудования для автоматического управления воротами. Основными элементами комплекта являются: блок управления (для VER — встроенный в корпус привода), электромеханический привод и системы организации доступа: радиобрелок, кодовая клавиатура, считыватель карт и другие элементы контроля доступа, позволяющие удобно открывать и закрывать гаражные ворота.

Основные характеристики, отличающие автоматику САМЕ от всех остальных – это простой монтаж, высокая технологичность, надежность и безопасность. Мы предлагаем широкий выбор различных решений, разработанных с учетом требований и пожеланий наших клиентов. Комплекты автоматики для ворот CAME полностью готовы к монтажу, который может быть выполнен самостоятельно, не требует специальных навыков.

Emega

Ver

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *